HOME >留学のための >短期留学(50万くらい}とかしてたんだから、
親にも「自由に使ってただから、ちゃんと返済させなよ!」と言いましたが、お姉ちゃんは短期留学(50万くらい}とかしてただから、平等だと言います
こういうとむかつく言い方ですが、あなたはそれでいいですよ 現在高1です 一番偏差値なら十分に狙えるレベルだし
私の家はそんなに裕福でもありませんし、下にいるので高い学費を払うためにはローンするしかないと思います 1.大学院進学が視野に無く、卒業後就職するなら、学部残りで数百万単位の借金をしてもいい(私ならする)に一票2.締切の関係で応募が間に合わない場合、来春に応募する選択肢を保留する(単位移行面でその半年が無駄になる可能性)
おそらくホームステイが1番高いと思いますが正直食費等考えいくとどうなでしょうか?因みにもしホームステイならば、以前お世話になった家にしようかと思ってますので、1泊$30です 2年間というは短大でしょうか?4年制大学への編入学でしょうか?どちらの場合も、もし寮があるならとりあえず入寮するがベストだと思います